• 14 декабря 2016, среда
  • Санкт-Петербург, Потемкинская, 2, лит.Г

Сухие | концерт в оранжерее Таврического сада, Санкт-Петербург

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

345 дней назад
14 декабря 2016, начало в 20:00
Санкт-Петербург
Потемкинская, 2, лит.Г

Большой концерты группы «Сухие» в честь Дня Рождения пройдет 2 декабря в Санкт-Петербурге в оранжерее Таврического сада. Всего 200 билетов в продаже!

2 декабря гру­ппа «Сухие» отмечает День Рождения в Санкт-Петербурге в очень необычном месте — в оранжерее Таврического сада! Хотя «Сухие» — на самом деле это не гру­ппа. Это сообщест­во. Это прост­ра­нство. Для думающих, чу­вствующих. Сухие — это такое ме­сто, где есть один закон «будь собой», закон со­блюдается строго. Сюда не­льзя при­но­сить неиск­ре­нность, выпендрёж и осу­ждение. Здесь все экспе­ри­ме­нтируют, ни­че­го не боятся и делают, что хоче­тся. Сухие — все, кто участ­вует в этом.

Настя Пальчи­ко­ва, солист­ка груп­пы: «Меня ча­сто спра­ши­вают жу­рнали­сты: Сухие — это вы и кто ещё? Сухие — это я и все, с кем мы вме­сте творим и взаимодейству­ем. Пятеро му­зы­кан­тов, с ко­то­рыми я стою на сцене. Режиссёры, ко­мпо­зи­торы, ара­нжировщики, с ко­то­рыми мы делаем пе­сни. Публика, ко­то­рая ста­но­ви­тся нашей и ходит к нам на кон­цер­ты. Они все — Сухие. Потому что это не про­сто пок­лон­ники, ко­то­рые слушают твои пе­сни, а потом дарят тебе цветок и плю­ше­вого ми­шку. Это люди, ко­то­рые рисуют порт­рет из текс­тов твоих песен или со­чи­няют пе­сню, сос­тав­ле­нную из твоих ме­ло­дий. Это не про­сто ара­нжировщики, ко­то­рые кладут тут скри­пку, а тут бас. Это люди, ко­то­рые да­вно ме­чтали „сделать такую крутую фи­гню“, но не­где было. Каждый, кто по­па­дает в прост­ра­нство со стра­нным на­званием „Сухие“ — тот не выпо­лня­ет ра­бо­ту или заказ, не про­сто по­ку­пает билет на ко­нцерт — а за­ни­мается сот­вор­чест­вом, реализуется, взаимодейству­ет с осталь­ными, вдох­нов­ля­ется и вдох­нов­ля­ет. В не­ко­тором смы­сле мы самая бо­льшая гру­ппа в истории ми­ро­вой му­зы­ки. В общей слож­нос­ти нас по­чти десять тысяч.» Осенью про­шлого года му­зы­ка­нты стали участ­ни­ка­ми извест­ного фе­сти­ва­ля элект­ро­нной му­зы­ки Global Gathering. С тех пор гру­ппа игра­ет элект­ропоп.

Весной 2016 В новом зву­ча­нии вышел альбом #нес­тес­няйся. За пле­ча­ми ребят та­кже гаст­роли в Лондоне, Аме­ри­ке, Грузии и России. Выс­туп­ления на мно­го­тыся­чных фе­сти­ва­лях: «Жара», «Маёвка лайв», «Тби­ли­си open air». Автор по­чти всех ко­мпо­зи­ций груп­пы — Настя Пальчи­ко­ва. Так, новую пе­сню «Глупая» она на­пи­сала на основе эпи­зо­да из своего де­тства. Сбежав из дома в 13 лет, она про­жи­ла одна нес­коль­ко ме­ся­цев в за­броше­нном здании. Песни «Сухих» ста­но­вились саундтре­ка­ми к раз­лич­ным ро­ссийс­ким ле­нтам: «Моск­ва-не Моск­ва», «Неадек­ват­ные люди» и другие. В 2015-ом на экраны вышел фильм Анны Меликян «Про любовь», где ре­бя­та на свой манер пе­ре­пели извест­ную пе­сню «Черное и белое» и сы­грали эпи­зо­диче­скую роль. Бла­го­даря «Сухим» ко­мпо­зи­ция обрела второе ро­ждение. Осенью 2016 года к вы­хо­ду го­то­вя­тся фи­льмы «Ее звали Муму» Вла­ди­мира Мирзо­ева и «Большой» Валерия Тодоровс­кого, автором сце­на­рия ко­то­рых явля­ется бесс­ме­нный лидер груп­пы Настя Пальчи­ко­ва.

2 декабря в 20:00, Санкт-Петербург, Потемкинская, 2, лит.Г (вход со Шпалерной, 43), оранжерея Таврического сада

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше