• 29 июня 2016, среда
  • Онлайн

Online курс: организация и soldout продвижение концертов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

513 дней назад
с 20:00 29 июня по 23:00 28 ноября 2016

Как организовать концерт и собрать на него полный зал? Хотите узнать механизмы, которые актуальны и работают именно сейчас? Мы собрали лучших практиков музыкальной индустрии, которые готовы научить вас организовывать концерты и делать аншлаги!

По большому счёту в музыкальной индустрии есть три типа людей: 
1) Те, кто на сцене. 
2) Те, кто организовывает концерт. 
3) Те, кто приходит на концерт. 

Первые и вторые мечтают, чтобы третьих было побольше. Максимально много. Чтобы прям полный зал. А в идеале — чтобы мест не хватило и в соцсетях появилось много слёзных постов о том, что не удалось попасть на концерт. 

Ровно 10 лет назад, когда мы только начинали работать в музыкальной индустрии, перед нами встала такая же задача, как и у всех: мы хотим собрать зал… как это сделать? 

Пройдя по огромному количеству граблей, потратив кучу денег и много раз залетев на непродуманных организационных моментах, мы всё-таки научились делать sold-out’ы, собирать большие залы, отправлять группы в туры по России, Америке и Англии, и даже умудрились забить полуторатысячный зал в Москве для молодой группы. 

Буквально недавно, вспоминая всё это, мы задались вопросом «а как сейчас люди учатся организовывать концерты? Может быть всё стало на порядок проще, чем когда мы начинали?». 

Как выяснилось, практически ничего не изменилось. На концерты молодых групп приходят только их друзья. Бесплатно. И то — не всегда. Организаторы проклинают всё на свете, потому что уходят в жёсткие минусы. Те, кто хочет как-то войти в индустрию, всё так же упираются в «не знаю с чего начать» и отваливаются.

Глядя на всё это безобразие, мы решили внести свой вклад в развитие индустрии. Мы подготовили свои собственные кейсы и антикейсы, цифры запланированных и реальных в результате затрат, сметы, логику своих рассуждений и модель принятия решений для организации заведомо успешного концерта, способы сбора аудитории и механизмы превращения их в покупателей билетов. Это всё — наш личный опыт. И это всё работает прямо сейчас.

Среди спикеров курса есть много неизвестных широкой аудитории людей, потому что они всегда находятся за кулисами, и их работа не пиариться, а делать аншлаги. Но точно можно сказать, что результаты их трудов известны многим.

Хотите тоже научиться делать аншлаги? Тогда добро пожаловать на наш онлайн курс. Мы специально проводим его в июне, потому что новый концертный сезон начинается осенью, и нам интересно, какие результаты будут лично у вас сразу после прохождения курса.

Подробнее о курсе: https://vk.com/concert_edu
Подробнее о лекторах: https://vk.com/topic-114982804_3324...
Подробнее о программе: https://vk.com/topic-114982804_3313...

____________________________________________________________________________________________
Пакеты участия.

1. Пакет "ОГОНЬ" 
- участие в курсе, после которого у тебя будут закрыты все вопросы касательно организации и продвижения концертов.

- закрытый чат и закрытая группа поддержки в ВК для общения по профильным темам, докрутке по возникающим в процессе работы вопросам и взаимной помощи.
- домашние задания для закрепления информации и превращения знаний в навыки.


Стоимость пакета: 10,000 рублей, но сейчас — 9 500 руб
С 29ого июня — 10 000 руб


2. ПАКЕТ "НАПАЛМ"
- полное содержание пакета "ОГОНЬ" плюс сверх-ценные дополнительные блоки, которые радикально упростят жизнь и значительно уменьшат количество времени и нервов в процессе работы.

- проверка домашних заданий в формате группы и докрутка в реальном времени по таким темам как: написание пресс-релиза, составление сметы и контент-плана мероприятия, аудит оформления встречи, рекомендации по ведению группы ВК, разбор настроек рекламы и ещё куча всего полезного, чтобы сделать всё идеально с первого раза.

В "НАПАЛМ " осталось всего 10 пакетов участия.


Стоимость пакета: 30,000 рублей, стоит 30 000 руб, но с 20 июня — 17 990 руб
С 29 июня — 30 000 руб

3. Пакет "Like a Boss"
- полное содержание пакета "НАПАЛМ".
- концерт "под ключ" с гарантией аншлага. Другими словами, мы делаем концерт для тебя. Всё то, что будет рассказано на курсе, будет сделано для твоего концерта нашими руками. Более крутой гарантии качества курса, наверное, придумать невозможно.

Количество мест — 2, только после личного собеседования.
Стоимость пакета: 150,000 рублей.
____________________________________________________________________________________________
По любым вопросам курса: pavlova_ev@pspr.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше